第二十五屆中國國際軟件博覽會 「香港館」參展邀請-現已接受報名

第二十五屆中國國際軟件博覽會
「香港館」

2021年8月26-28日 ‧ 杭州

 

    「第二十五屆中國國際軟件博覽會」(「軟博會」)將於2021年8月26-28日在杭州白馬湖國際會展中心。香港軟件行業協會非常榮幸獲香港特區政府資訊科技總監辦公室(資科辦)邀請承辦今年的軟博會活動,於「軟博會」設立一個約108平方米的「香港館」,協助本港軟件及科技企業開拓龐大的內地市場。

     在資科辦的資助下,本地企業的參展費用為港幣3,000元正,另外曾獲2019或2020年香港資訊及通訊科技獎的金/銀/銅獎的中小型企業參展商更可豁免參展費用,惟本會保留最終決定權。

 

詳情如下:
日期:2021年8月26-28日
地點:杭州白馬湖國際會展中心。
報名截止日期:2021年6月30日
報名方法:請塡妥申請表格,並連同所需資料交回本會秘書處

 

參加資格:       參展費用:

曾獲2019或2020年香港資訊及通訊科技獎的金/銀/銅獎的中小型企業參展商 

全免
曾獲2019或2020年香港資訊及通訊科技獎的金/銀/銅獎的中小型企業參展商更可豁免參展費及獲資助一名參展人員的深圳/杭州來回機票一張及8月25-27日(3晚) 杭州酒店住宿1(名額8個)

如未能親身前往杭州會場,參展商亦可在香港虛擬參展(名額12個),香港軟件行業協會將在會場內代為管理其展位。     

香港註冊的軟件和科技公司

港幣$3,000
(包括場地租用及建設、展版及展版噴畫製作、場刊印製、管理、當地交通  及宣傳費用,不包括參展人員來回機票及酒店費用)

     

  [1]  由於疫情期間來往香港與杭州的航班比較疏落,時間上未必能配合展期及隔離期,因此安排香港參展人員先到深圳,再乘航班到杭州。請香港參展人員自行到深圳和自費隔離後,再匯合展團出發到杭州。另外,有企業或會委派國內分公司員工參加展覽,請於參展表格注明出發城市,屆時來往杭州的交通費用將有機會獲得贊助。

 如需任何協助,請與秘書處聯絡(project@hksia.hk, 852-3913 2000)。

  
 
分享到 推荐到豆瓣
 會長獻辭  
 組織架構  
 最新消息  
 本會新聞  
 本會活動  
 協辦/支持活動  
 業界活動/信息  
 在"一帶一路"推廣香港優秀軟件及資訊科技產業計劃  
 相片區  
 影片區  
 會員新聞動態  
 會員名單(授權公佈)  
 成為會員  
 資訊科技界協會  
 資訊及通訊科技發展