會長致辭

致各會員及友好機構:

香港軟件行業協會歷經多年發展,致力促進香港軟件業繁榮、穩步而努力。同時為會員搭建及開通中、港兩地企業交流平臺,透過資訊技術、科技研發、互利合作等途徑三管齊下帶領業界面向全球。

我們將秉持愛國愛港的使命,著重加強下列三方面的工作:

一、充分展示帶領企業「引進來」和「走出去」的平臺功能。全球經濟一體化、共享經濟均有利本會成為一個區域性資訊科技的行業窗口,便於與各地交流業界資訊,共同推動區域合作,從而加強和奠定香港軟件業的國際地位。

二、深化本會作為通往內地發展的橋樑作用。透過組織交流團加強與各地政府及企業的溝通與互動,協助會員擴大國際視野和社交網絡。同時,善用本港的人才優勢,帶領精英翹楚打進國內市場拓展商機。

三、為會員爭取權益和發聲。為會員提供全面支援與互助,向特區政府反映香港軟件業的經濟狀況,使本會發揮業界的領導作用,成為推動香港社會和諧和經濟發展的積極力量。

展望將來,我們繼續秉承結合國內龐大市場及資源能,使軟件行業成為香港資訊科技界不可或缺的一部份。

香港軟件行業協會

會長楊全盛

2014年7月3日

 會長致辭  
 會長報告  
 組織架構  
 最新消息  
 本會新聞  
 本會活動  
 協辦/支持活動  
 業界活動/信息  
 相片區  
 影片區  
 會員新聞動態  
 會員名單(受權公佈)  
 成為會員  
 資訊科技界協會  
 資訊及通訊科技發展