中國國際軟件博覽會-香港代表團

中國國際軟件博覽會」(「軟博會」)是全國最大型及被中央認可的國家級軟件博覽會,「軟博會」由工業和信息化部、國家發展和改革委員會、科學技術部、國家外國專家局及北京市人民政府共同主辦,每年都得到國家有關部委及各省市政府主管部門的大力支持,是業界不可或缺的年度盛會,每年參與企業600余家、觀衆8萬多人次、總面積達3萬平方米。「軟博會」也被媒體高度關注,每年都受到上百家媒體集中報道,以網絡、紙媒、電視等多種方式全方位、全程報道。

香港軟件行業協會自2010年起受中國軟件行業協會邀請於第十四届中國國際軟件博覽會設立香港展區及組織香港代表團參加「軟博會」活動。由香港特區政府官員率領的香港代表團於「軟博會」受到高度重視及高規格接待。在過往四届,香港展區、香港代表團及國際論壇都非常成功幷得到工業和信息化部高度評價。

歷屆回顧: 

2013年:

第十七屆中國國際軟件博覽會-香港展區及代表團圓滿成功

「第十七屆中國國際軟件博覽會」香港展區及香港代表團招商(已完結)

2012年:

第十六屆中國國際軟件博覽會 - 香港代表團 圓滿舉行 

2011年:

第十五屆中國國際軟件博覽會 - 香港展區及代表團

2010年:

第十四屆中國國際軟件博覽會 - 香港展區及代表團

 會長致辭  
 會長報告  
 組織架構  
 最新消息  
 本會新聞  
 本會活動  
 協辦/支持活動  
 業界活動/信息  
 相片區  
 影片區  
 會員新聞動態  
 會員名單(受權公佈)  
 成為會員  
 資訊科技界協會  
 資訊及通訊科技發展