4月13日 ︱ 亞太雲端應用及智慧城市論壇

亞太雲端應用及智慧城市論壇

   Asia Pacific Cloud Application & Smart City Forum

 

  香港資訊科技聯會謹訂於二零一四年四月十三日(星期日)舉行亞太雲端應用及智慧城市論壇。當今,雲端應用每天都在創新,雲端應用每天都在為我們的工作和生活提供服務,雲端應用也成為智慧城市資訊服務的主要手段。智慧城市建設是促進新一代資訊技術成長的重要發展契機,同時,雲端應用的發展也為智慧城市建設帶來新的動力。由此可見,雲端應用將是IT發展的一個重要方向,雲端不僅可以幫助使用者獲得不同的有效服務,還可以為提供雲端服務的企業帶來巨大的社會效益和經濟效益。亞太雲應用聯盟將與香港資訊科技聯會在香港貿易發展局主辦的「2014 International ICT Expo」期間,聯合舉辦「雲端應用與智慧城市論壇」。本屆論壇共設二個演講主題:雲創新應用和智慧城市應用,邀請在亞太地區雲端創新應用和智慧城市建設方面有成功實戰經驗的知名企業專家演講和分享。本屆論壇將邀請來自亞太地區的企事業單位高層決策者、CIO/CTO/信息主管、IT 專業技術人員、專家/學者等參會。 參加本次活動,有機會獲邀參與APCA雲應用專案和智慧城市建設項目,還可參加現場抽獎活動。

交流會具體安排如下:

    日期:    二零一四年四月十三日 (星期日)

   時間:       中午1時30分至下午6時正 (1時登記) 敬請準時出席

   演講語言:    廣東話及普通話

   地點:    香港國際會議展覽中心S426-427  

     費用:      全免              

  程序:         請參閱附件

  

現誠意邀請 閣下參加,敬請於2014年4月10日(星期四)前將回條電郵至 itjcsec@hkitjc.org.hk或傳真至3020 6409。由於名額有限,如已報名者需取消登記,請於活動前三天 (即2014年4月10日前) 致電香港資訊科技聯會秘書處2887 9113或 電郵至itjcsec@hkitjc.org.hk通知取消,敬希垂注。如有查詢,歡迎致電2887 9113 與香港資訊科技聯會秘書處蘇小姐聯絡。

                                                                         

 

附件:回條 及 程序

 
分享到 推荐到豆瓣
 會長辭辭  
 組織架構  
 最新消息  
 本會新聞  
 本會活動  
 協辦/支持活動  
 業界活動/信息  
 相片區  
 影片區  
 會員新聞動態  
 會員名單(授權公佈)  
 成為會員  
 資訊科技界協會  
 資訊及通訊科技發展